vendredi 12 avril 2013

Australie : Comment obtenir un 2nd WHV ?


L’Australie est un pays offrant la possibilité d’obtenir un deuxième Working Holiday Visa ; une opportunité à saisir !

Rappelons que le WHV, également appelé Permis Vacances Travail, vous permet de travailler tout en voyageant dans le pays durant une année. Il est également possible d’étudier jusqu’à 4 mois sur place.

Afin de renouveler votre WHV, vous devrez avoir travaillé au minimum 88 jours (3 mois) dans des domaines et des régions spécifiques durant votre 1er WHV. 

Emplois spécifiques 
- Plant and animal cultivation
- Fishing and pearling
- Tree farming and felling
- Mining
- Construction 

Régions dans où vous devrez avoir travaillé : 
- New South Wales, à l’exception de Sydney et sa région,
- Victoria, à l’exception de Melbourne et sa région,
- Queensland, à l’exception de Brisbane et sa région,
- Western Australia, à l’exception de Perth et sa région,
- Northern Territory, South Australia et Tasmanie.

Le formulaire 1263 « WHV : employment verification » doit être complété par chacun de vos anciens employeurs afin de prouver que vous avez bien respecter les critères d’éligibilités.
Vous n’êtes cependant pas obligé de travailler pour le même employeur durant ces trois mois. Des preuves concrètes vous seront probablement demandées : feuilles de paie, TAX Return, références, etc. Veillez donc à posséder la totalité de ces informations.

De nombreuses offres promotionnelles sont disponibles sur le site www.voyage-langue.com pour réserver votre prochain séjour linguistique !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire