lundi 16 mars 2015

Visas au Canada


Petites informations pour les VISAS au Canada....

En attendant l'ouverture des PVT pour 2015, dont l'ouverture tarde... sachez qu'en 2016, un "mini-visa" sera nécessaire pour entrer sur le territoire canadien.
Comme l'ESTA pour entrer aux Etats-Unis, ce "mini-visa", d'une valeur de 7$ sera valable 5 ans.

ATTENTION: cela ne signifie pas que vous pourrez rester 5 ans. De nationalité française, vous pourrez rester 6 mois sans faire de demande de visa particulier, hormis ce "mini-visa", sorte d'autorisation de territoire. Et durant 5 ans, vous pourrez revenir sur le territoire sans reprendre ce visa.

Pour plus d'informations:
http://ici.radio-canada.ca/nouvelles/Politique/2015/03/10/003-report-entree-vigueur-mini-visa-electronique.shtml



Pour tous les séjours en PROMO pour le Canada:
http://www.voyage-langue.com/sejours-linguistiques/canada

IMPORTANT:
Pour 2016, pensez aux séjours PREMIÈRES MINUTES:
http://www.voyage-langue.com/premiere-minute

A bientôt,
L'équipe Voyage-Langue

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire